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Fleischsalat (fein), Zwischenmahlzeit
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsbraten, gekochten Schinken, Cervelatwurst und Senfgurken in feine Streifen schneiden. Apfel -nicht- schälen, halbieren, entkernen und auch in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Halbieren. Diese Zutaten miteinander mischen. Für die Marinade die Mayonnaise in eine andere Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer, gemahlenem Ingwer, Paprika, Curry, Barbecuesauce und Zitronensaft verrühren. Kräftig abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Ananasscheiben in gleichmäßige Stücke schneiden, die Walnusskerne halbieren, die Petersilie waschen und trockentupfen. Etwas Petersilie zum Garnieren zurücklassen, Rest hacken. Ananasstücke und Walnusskerne ( bis auf einige zum Garnieren) und Petersilie unter den Salat heben. In einer Schüssel anrichten. Mit Ananas, Walnusskernen und Petersiliensträußchen garnieren.
Etwa 380 Kalorien/ 1590 Joule Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitungszeit: ohne Marinierzeit ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischsalat (fein), Zwischenmahlzeit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischsalat (fein), Zwischenmahlzeit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischsalat (fein), Zwischenmahlzeit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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