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Fischtopf mit grüner Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und Salzen. Kräuter klein hacken. Zwiebeln in Öl dünsten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufügen u weitere 5 Minuten dünsten, würzen. Wasser (1) angießen, die Kartoffeln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini und die Hälfte der Kräuter hinzufügen. Mit Kräutern bestreut servieren. Weißbrot in die Suppentassen legen, Brühe darübergießen, mit gehackter Minze bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischtopf mit grüner Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischtopf mit grüner Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischtopf mit grüner Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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