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Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brühe erhitzen. Fisch waschen und in Stücke teilen. Mit Weißwein beträufeln und 10 Minuten ziehenlassen. Dann in die Brühe geben und noch 10-15 Minuten garziehenlassen. Für die Klößchen den Schinken feinhacken. Eier und Petersilie unterrühren. Soviel Paniermehl zugeben, daß ein mittelfester Teig entsteht. Salzen und pfeffern. Bei Bedarf noch etwas Paniermehl zufügen. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit 1 TL vom Teig Klößchen abstechen und im Salzwasser 15-20 Minuten ziehenlassen. Herausnehmen und mit den Krabben in die Suppe geben. Die Sahne unterrühren. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Broteinheiten : 1.4
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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