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Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes)

         
Bild: Fischsuppe mit Schinkenklösschen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Fischbrühe (Instant) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Kabeljaufilet ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
0.125 l   Weißwein, trocken ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
200 g   Kochschinken, mager ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
75 g   Paniermehl ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz + schw. Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Krabbenfleisch ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen. Fisch waschen und in Stücke teilen. Mit Weißwein beträufeln und 10 Minuten ziehenlassen. Dann in die Brühe geben und noch 10-15 Minuten garziehenlassen. Für die Klößchen den Schinken feinhacken. Eier und Petersilie unterrühren. Soviel Paniermehl zugeben, daß ein mittelfester Teig entsteht. Salzen und pfeffern. Bei Bedarf noch etwas Paniermehl zufügen. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit 1 TL vom Teig Klößchen abstechen und im Salzwasser 15-20 Minuten ziehenlassen. Herausnehmen und mit den Krabben in die Suppe geben. Die Sahne unterrühren. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Broteinheiten : 1.4

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fischbrühe  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Kabeljau  *   Schinken  *   Suppe

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