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Rezept: Fenchelcremesuppe mit Schinken

Bild: Fenchelcremesuppe mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 €        Kosten Portion: 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.21 €       Demeter 4.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFenchelknollenca. 1.40 €
1 Kartoffelca. 0.18 €
30 gButterca. 0.20 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
150 gKräuter-Schmelzkäseca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gKochschinkenca. 0.45 €
0.5 BundDill - zum Garnierenca. 0.50 €

Zubereitung:

Den Fenchel putzen und in Stücke schneiden, die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab zerkleinern. Kräuterschmelzkäse zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in schmale Streifen schneiden und zugeben.

Vor dem Servieren mit dem Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Fenchelcremesuppe mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Fenchel  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter


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