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Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren.
Den Teig ein bis zwei Stunden quellen lassen.
Für die Füllung Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und zu den Champignons geben. Alles kräftig anbraten und anschließend die Maiskörner hinzufügen.
Mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken und auf kleiner Stufe warm halten.
Butter in einer Crepes-Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig darin verteilen. Wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und kurz backen. Auf diese Weise 4-6 Crepes backen und warm stellen.
Für die Sauce die Sahne in einem Topf erhitzen und den Parmesan einrühren bis er geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die Crepes aufteilen, einrollen und die Käsesauce darüber gießen. Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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