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Filetgulasch Stroganoff

         
Bild: Filetgulasch Stroganoff - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Rinderfiletkopf - ODER Rinderfiletspit en ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
200 ml   Saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 Spritzer   Demi-Glace ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Steinpilze ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und kurzbraten. Die feingehackten Schalotten im Bratsatz mit wenig Tomatenmark angehen lassen. Mit der sauren Sahne und der Demi Glace auffüllen und die zuvor in Scheiben geschnittenen scharf angebratenen Steinpilze hinzugeben. Die Sauce auf die gewünschte Menge verkochen, über die Fleischwürfel geben und das Ganze mit Zitronensaft und frischgemahlenen Pfeffer abschmecken. In einer Kasserolle anrichten und mit feinen Streifen der Gewürzgurken bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filetgulasch Stroganoff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetgulasch Stroganoff Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filetgulasch Stroganoff erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Steinpilze  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Pilz  *   Rahm  *   Rind

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