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Feurige Fischhappen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Lauchzwiebeln und Mais im Bratfett kurz dünsten. Soße zugeben und miterhitzen. Fischwürfel mit etwas Soße, einem Klecks Schmand und nach Belieben mit Taco-Chips auf Tellern anrichten. Mit Salat und Petersilie garnieren.
Tip: Frischen Mais nur kurz garen, er wird sonst hart.
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feurige Fischhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Fischhappen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feurige Fischhappen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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