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Rezept: Feurige Fischhappen

Bild: Feurige Fischhappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.34 €       Demeter  >8.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSeelachsfiletca. 7.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
30 gMehlca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Dose(n)Gemüsemais - (212ml) ca. 0.36 €
200 mlTomaten-Chili-Soße 
200 gSchmandca. 0.89 €
Evtl. Taco-Chips 
Salatblatt + Petersilie 

Zubereitung:

Fisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Lauchzwiebeln und Mais im Bratfett kurz dünsten. Soße zugeben und miterhitzen. Fischwürfel mit etwas Soße, einem Klecks Schmand und nach Belieben mit Taco-Chips auf Tellern anrichten. Mit Salat und Petersilie garnieren.

Tip: Frischen Mais nur kurz garen, er wird sonst hart.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Feurige Fischhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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