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Erbsen französische Art mit Steinbeisser
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten pellen und würfeln. Erbsen aus den Hülsen lösen. Salat waschen und putzen; die Blätter ablösen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Erbsen und Salatstreifen zufügen und zugedeckt 12 Minuten garen. Steinbeißer waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und den Fisch von beid Seiten je 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steinbeißer-Koteletts anrichten. Mit Zitronenspalten, Dill und Tomatenstreifen garnieren.
:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsen französische Art mit Steinbeisser werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen französische Art mit Steinbeisser Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsen französische Art mit Steinbeisser erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch * Frankreich * Salzwasser * Steinbeißer * Zwiebel
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