Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Möhren und den Zucchino putzen, waschen und mit dem Perlenausstecher kleine Kügelchen ausstechen. In etwas Geflügelfond etwa eine Minute bißfest garen.
2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten.
3. Die Zucchini waschen und abtrocknen. Den Stielansatz entfernen und die Zucchini mit den Zucchiniresten vom Ausstechen in Scheiben schneiden. 4. Mit Geflügelfond bedecken und etwa 5 Minuten kochen. Anschließend die Zucchinischeiben mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren. 5. Den restlichen Geflügelfond und die Sahne unterrühren.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein abrunden und leicht abschmecken. 7. Die Cremesuppe in vorgewärmte Suppentassen füllen. Die Gemüseperlen mischen und in die Suppentassen verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cremesuppe von Zucchini mit Gemüseperlen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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