Chinakohl in Rahmsoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geputzter Chinakohl wird gewaschen und geviertelt. Durchwachsenen Speck in Würfeln ausbraten. Gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen. Chinakohl dazugeben und leicht andünsten. Die Fleischbrühe angießen. Mit Sojasoße oder Salz abschmecken. 20 Minuten dünsten. Im Sieb ablaufenlassen. Creme fraiche im Sud 10 Minuten kochen. Abschmecken. Auf dem Kohl verteilen und gehackte Petersilie darü berstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohl in Rahmsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl in Rahmsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohl in Rahmsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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