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Rezept: Chicoree-Salat mit Bohnen u. Paprika

Bild: Chicoree-Salat mit Bohnen u. Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gChicoreeca. 0.52 €
100 gRote Bohnen, gekocht 
100 gPaprika - rotca. 0.50 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Senf 

Zubereitung:

Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Paprika würfeln. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sanf verrühren. Chicoree, Paprika und die Bohnen beifügen.


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(*) Für diese Version von Chicoree-Salat mit Bohnen u. Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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