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Champignons in Käsesauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Schalotten fein hacken, Speck würfeln, mit Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten. Pilze zugeben. In einem zweiten Topf Käse und Wein unter ständigem Rühren schmelzen. Eigelb und Sahne verquirlen, langsam zugießen. Champignons mit Cognac verrühren, zur Käsesauce geben. Unter Rühren etwas eindicken lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Evtl. 10 Minuten im Grill überbacken, mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Safranreis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons in Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons in Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons in Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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