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Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. Wasser zum Kochen bringen. Die Erbsen hineingeben und zugedeckt garkochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach die Sahne und dann den geriebenen Käse darunterrühren. Die Erbsen daruntermischen und die Sauce bei sehr schwacher Hitze warmhalten. Die Sauce mit frisch gekochten Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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