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Bunter Grillteller
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Keulen abbrausen, trockentupfen, abgebrausten Salbei unter die Haut schieben. Gelee, Weinbrand, Salz und Pfeffer mitschen, Keulen 5 Std. darin marinieren, 30 Minuten grillen.
Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, den Mozzarella in Scheiben auflegen. Zusammenklappen, feststecken, mit Öl bestreichen, 15 Minuten grillen.
Zucchini abbrausen, putzen, ca. 5 Minuten blanchieren, halbieren und aushöhlen. Tomaten abbrausen, trockentupfen, aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, mit Gouda, Petersilie, Salz, Pfeffer, Croutons mischen. In die Zucchini füllen, 8 Minuten grillen.
Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Schmand verrühren, in die Tomaten füllen. In mit Öl gefettete Alufolie wickeln, 5 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3601 kJoule :Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Marinierzeit ca. 5 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Grillteller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Grillteller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Grillteller erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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