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Rezept: Bunter Grillteller

Bild: Bunter Grillteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.59 €       Demeter  >6.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 (je 150g) Hähnchenkeulen 
20 gSalbeiblätterca. 0.18 €
100 gQuittengeleeca. 0.00 €
4 ELWeinbrandca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 (je 150g) Schweineschnitzel 
4 TLPesto 
50 gMozzarellaca. 0.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zucchinica. 0.68 €
4 Tomatenca. 1.28 €
75 gGouda, geriebenca. 0.62 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
25 gCroutons 
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
2 ELSchmandca. 0.19 €

Zubereitung:

Keulen abbrausen, trockentupfen, abgebrausten Salbei unter die Haut schieben. Gelee, Weinbrand, Salz und Pfeffer mitschen, Keulen 5 Std. darin marinieren, 30 Minuten grillen.

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, den Mozzarella in Scheiben auflegen. Zusammenklappen, feststecken, mit Öl bestreichen, 15 Minuten grillen.

Zucchini abbrausen, putzen, ca. 5 Minuten blanchieren, halbieren und aushöhlen. Tomaten abbrausen, trockentupfen, aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, mit Gouda, Petersilie, Salz, Pfeffer, Croutons mischen. In die Zucchini füllen, 8 Minuten grillen.

Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Schmand verrühren, in die Tomaten füllen. In mit Öl gefettete Alufolie wickeln, 5 Minuten grillen.

:Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3601 kJoule :Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Marinierzeit ca. 5 Std.


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(*) Für diese Version von Bunter Grillteller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Gouda - jung  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quittengelee  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Tomaten  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucchini - grün


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