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Bunter Grillteller

         
Bild: Bunter Grillteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    (je 150g) Hähnchenkeulen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Salbeiblätter ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Quittengelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Weinbrand ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    (je 150g) Schweineschnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Pesto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mozzarella ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
75 g   Gouda, gerieben ca. 0.61 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
25 g   Croutons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
2 EL   Schmand ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Keulen abbrausen, trockentupfen, abgebrausten Salbei unter die Haut schieben. Gelee, Weinbrand, Salz und Pfeffer mitschen, Keulen 5 Std. darin marinieren, 30 Minuten grillen.

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, den Mozzarella in Scheiben auflegen. Zusammenklappen, feststecken, mit Öl bestreichen, 15 Minuten grillen.

Zucchini abbrausen, putzen, ca. 5 Minuten blanchieren, halbieren und aushöhlen. Tomaten abbrausen, trockentupfen, aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, mit Gouda, Petersilie, Salz, Pfeffer, Croutons mischen. In die Zucchini füllen, 8 Minuten grillen.

Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Schmand verrühren, in die Tomaten füllen. In mit Öl gefettete Alufolie wickeln, 5 Minuten grillen.

:Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3601 kJoule :Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Marinierzeit ca. 5 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunter Grillteller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Grillteller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunter Grillteller erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Gouda - jung  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quittengelee  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Mariniert  *   Schwein  *   Zucchini

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