Rezept: Bunter Grillteller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | (je 150g) Hähnchenkeulen | |
20 g | Salbeiblätter | ca. 0.18 € |
100 g | Quittengelee | ca. 0.00 € |
4 EL | Weinbrand | ca. 0.43 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | (je 150g) Schweineschnitzel | |
4 TL | Pesto | |
50 g | Mozzarella | ca. 0.40 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zucchini | ca. 0.68 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
75 g | Gouda, gerieben | ca. 0.62 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
25 g | Croutons | |
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
2 EL | Schmand | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Keulen abbrausen, trockentupfen, abgebrausten Salbei unter die Haut schieben. Gelee, Weinbrand, Salz und Pfeffer mitschen, Keulen 5 Std. darin marinieren, 30 Minuten grillen.
Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, den Mozzarella in Scheiben auflegen. Zusammenklappen, feststecken, mit Öl bestreichen, 15 Minuten grillen.
Zucchini abbrausen, putzen, ca. 5 Minuten blanchieren, halbieren und aushöhlen. Tomaten abbrausen, trockentupfen, aushöhlen. Fruchtfleisch hacken, mit Gouda, Petersilie, Salz, Pfeffer, Croutons mischen. In die Zucchini füllen, 8 Minuten grillen.
Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Schmand verrühren, in die Tomaten füllen. In mit Öl gefettete Alufolie wickeln, 5 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3601 kJoule :Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Marinierzeit ca. 5 Std.
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