Werbung/Advertising
Zutat: Quittengelee
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Quitten-Blechkuchen
24 StückePreise:
Discount: >7.06 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >8.51 €
1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, entkernen, Viertel in 3 Spalten schneiden. ...
Aprikosenwürfel
60 StückPreise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >7.31 €
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit dem ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €
Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...
Gefüllte Kasseler-Taschen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.47 €
Brot würfeln und leicht anrösten. Lauch der Länge nach einschneiden, waschen, in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz andünsten. Ei und Sahne verquirlen. Lauch ...
Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung
8 PortionenPreise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >6.45 €
1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und Magen) und die Gänseflomen aus der Gans herausnehmen. Den Hals zerkleinern und mit ...
Ländliches Wildkaninchen in Cidre
4 PortionenPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >1.82 €
Die Butter im heißen Olivenöl schmelzen lassen und die Kaninchenteile darin rundum knusprig anbraten. Schalotten, Lorbeerblatt, Thymian ganz dazugeben, das Mehl ...
Grießflammeri mit Quittensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.41 €
Demeter: >4.36 €
Milch aufkochen. Sternanis, Zimt, aufgeschnittene Vanilleschote und Orangenschale dazugeben und die Milch auf kleinem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Dann vom Feuer ...
Quittensauce
127 MlPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Fond auf die Hälfte einkochen. Quittengelee darunter rühren, heiß werden lassen, Ingwer beigeben, Sauce salzen.
Gebratene Blutwurst mit Meerrettich und Quittenmus
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.70 €
Demeter: >5.55 €
1. Die Quitten schälen, das Fruchtfleisch vom Kernhaus abtrennen und in kleine Stücke schneiden. Mit Gelee, Zitronensaft und Apfelsaft im offenen Topf weich kochen, ...
Quitten-Mandel-Schnecken
1 RezeptPreise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.62 €
Hefe in Milch mit Zucker auflösen. Mehl mit Salz, weicher Butter, Zucker, Ei und der Hefemilch gut verkneten. 30 Minuten gehen lassen, dann zu einem Rechteck ausrollen ...
Werbung/Advertising