skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Quittengelee     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 61

Quitten-Blechkuchen

Quitten-Blechkuchen24 Stücke
Preise:
Discount: >7.06 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >8.51 €

1. Wein, 300 ml Wasser, Zucker und Sternanis aufkochen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Quitten schälen, vierteln, entkernen, Viertel in 3 Spalten schneiden. ...

Aprikosenwürfel

Aprikosenwürfel60 Stück
Preise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >7.31 €

1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit dem ...

Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl

Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl6 Portionen
Preise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €

Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...

Gefüllte Kasseler-Taschen

Gefüllte Kasseler-Taschen2 Portionen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.47 €

Brot würfeln und leicht anrösten. Lauch der Länge nach einschneiden, waschen, in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz andünsten. Ei und Sahne verquirlen. Lauch ...

Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung

Gänsebraten mit Sauerkraut-Quitten-Füllung8 Portionen
Preise:
Discount: >5.24 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >6.45 €

1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und Magen) und die Gänseflomen aus der Gans herausnehmen. Den Hals zerkleinern und mit ...

Ländliches Wildkaninchen in Cidre

Ländliches Wildkaninchen in Cidre4 Portionen
Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >1.82 €

Die Butter im heißen Olivenöl schmelzen lassen und die Kaninchenteile darin rundum knusprig anbraten. Schalotten, Lorbeerblatt, Thymian ganz dazugeben, das Mehl ...

Grießflammeri mit Quittensauce

Grießflammeri mit Quittensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.41 €
Demeter: >4.36 €

Milch aufkochen. Sternanis, Zimt, aufgeschnittene Vanilleschote und Orangenschale dazugeben und die Milch auf kleinem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Dann vom Feuer ...

Quittensauce

Quittensauce127 Ml
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Fond auf die Hälfte einkochen. Quittengelee darunter rühren, heiß werden lassen, Ingwer beigeben, Sauce salzen.

Gebratene Blutwurst mit Meerrettich und Quittenmus

Gebratene Blutwurst mit Meerrettich und Quittenmus4 Portionen
Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.70 €
Demeter: >5.55 €

1. Die Quitten schälen, das Fruchtfleisch vom Kernhaus abtrennen und in kleine Stücke schneiden. Mit Gelee, Zitronensaft und Apfelsaft im offenen Topf weich kochen, ...

Quitten-Mandel-Schnecken

Quitten-Mandel-Schnecken1 Rezept
Preise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.62 €

Hefe in Milch mit Zucker auflösen. Mehl mit Salz, weicher Butter, Zucker, Ei und der Hefemilch gut verkneten. 30 Minuten gehen lassen, dann zu einem Rechteck ausrollen ...
Up