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Bunter Fischtopf (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Wirsingkohl, Stauden-/Knollensellerie, Möhren, hellen Lauch, Champignons und festkochende Kartoffeln in feine Stifte schneiden. In Margarine oder Öl einige Minuten dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Minuten leise köcheln lassen. Fischfilet (Seebarsch, Rotbarsch, Seezunge oder Krabben) dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Pikant mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 305 kcal :Pro Person ca. : 1277 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Sonstiges : 10g Gemüse KH
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Fischtopf (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Fischtopf (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Fischtopf (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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