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Bunter Fischtopf (Diabetes)

         
Bild: Bunter Fischtopf (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

100 g   Wirsing ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
100 g   Stauden-/ o.Knollensellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.30 €
100 g   Möhren ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Hellen Lauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
150 g   Kartoffeln - festkochend ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
30 g   Margarine o. Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Tomatensaft ca. 0.25 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
200 g   Fischfilet z.B. Seelachs, - Rotbarsch, See unge Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz + Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Frische Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wirsingkohl, Stauden-/Knollensellerie, Möhren, hellen Lauch, Champignons und festkochende Kartoffeln in feine Stifte schneiden. In Margarine oder Öl einige Minuten dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Minuten leise köcheln lassen. Fischfilet (Seebarsch, Rotbarsch, Seezunge oder Krabben) dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Pikant mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 305 kcal :Pro Person ca. : 1277 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Sonstiges : 10g Gemüse KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunter Fischtopf (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Fischtopf (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunter Fischtopf (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian  *   Tomatensaft  *   Wirsing

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eintopf  *   Fisch  *   Gemüse  *   Suppe

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