Rezept: Bucatini mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Räucherbauchspeck, - durchwachsen | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
250 g | Reife Tomaten | ca. 0.85 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Rote Pfefferschote | ca. 0.16 € |
nur ein kleines Stück !! | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
6 | Basilikumblätter | |
400 g | Bucatini | |
40 g | Frischgeriebener Pecorino | ca. 0.80 € |
40 g | Frischgeriebener Pamersan |
Zubereitung:
Titel : Pasta! 200 raffinierte Rezepte für Spaghetti Ravioli, Lasagne Den durchwachsenen Speck und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, und in Stück schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne, oder Kasserolle bei leichter Hitze erwärmen und Speck und die Zwiebel glasig braten. Die Tomatenstücke und die Pefferschote hinzufügen, salzen und in 10 Minuten weichschmoren. Die streifig geschnittene Basilikumblätter hinzufügen. In einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz zu kochen bringen und die Bucatini darin in 8-10 Minuten , oder nach Vorschrift auf der Packung al dente kochen. Auf einen Durchschlag schütten, und gut abtropfen lassen. Die Pfefferschote aus der Tomatensauce nehmen. Die Bucatini mit der Hälfte der Tomatensauce und der Hälfte der beiden geriebenen Käse in einer vorgewärmten Schüssel vermischen. Den Rest der Sauce und den restlichen Käse getrennt dazu reichen.
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