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Bucatini mit Speck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Titel : Pasta! 200 raffinierte Rezepte für Spaghetti Ravioli, Lasagne Den durchwachsenen Speck und geschälte Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, und in Stück schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne, oder Kasserolle bei leichter Hitze erwärmen und Speck und die Zwiebel glasig braten. Die Tomatenstücke und die Pefferschote hinzufügen, salzen und in 10 Minuten weichschmoren. Die streifig geschnittene Basilikumblätter hinzufügen. In einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz zu kochen bringen und die Bucatini darin in 8-10 Minuten , oder nach Vorschrift auf der Packung al dente kochen. Auf einen Durchschlag schütten, und gut abtropfen lassen. Die Pfefferschote aus der Tomatensauce nehmen. Die Bucatini mit der Hälfte der Tomatensauce und der Hälfte der beiden geriebenen Käse in einer vorgewärmten Schüssel vermischen. Den Rest der Sauce und den restlichen Käse getrennt dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bucatini mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bucatini mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bucatini mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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