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Brokkoli alla Milanese
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Im siedenden Salzwasser bißfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Gepreßten Knoblauch in der erhitzten Butter andünsten. Brokkoli zufügen und mitdünsten. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Brokkoli mit Mehl überstäuben, zuerst im Ei und anschließend im geriebenen Käse wenden. Brokkoli in eine gut gefettete feuerfeste Form geben, restliches Ei darübergießen. Sofort auf der oberen Schiene im vorgeheizten Ofen bei 240øC 5-7 Minuten überbacken.
:Garzeit : ca. 5-7 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brokkoli alla Milanese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli alla Milanese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brokkoli alla Milanese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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