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Saure Kohlsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.54 €Kosten Rezept: ~10.76 €
Kosten Portion: ~2.69 €Kosten Rezept: ~10.75 €
Kosten Portion: ~2.69 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rippchen und Speck mit dem leicht gesalzenen Wasser und den Gewürzen aufsetzen und halbweich kochen. Lorbeerblatt herausnehmen, den feingeschnittenen Weißkohl hineingeben und garen. Kurz vor der Fertigstellung Mehl mit Sahne verquirlen, an die Suppe geben, 10 Minuten durchkochen. Mit Zucker, Essig und Salz abschmecken.
Die Sauerkohlsuppe mit Pellkartoffeln zu Tisch geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saure Kohlsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saure Kohlsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saure Kohlsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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