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Rezept: Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst

Bild: Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.31 €       Demeter 5.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSchalottenca. 0.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 gZucchinica. 0.85 €
250 gPaprikaca. 1.25 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €
1 TLHühnerbrühe - Instantca. 0.02 €
4 ELWasserca. 0.00 €
200 gFleischwurstca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln oder grob würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin dünsten, das Gemüse hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. Thymian und Hühnerbrühe-Extrakt über die Gemüsepfanne geben und mit Wasser ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.

Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zum Schluß die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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Deutschland Gemüse Wurst


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