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Panierte Forellenfilets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gräten aus den oberen Hälften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hautseite nach unten auf zwei Teller legen.
Eigelb mit saurer Sahne verquirlen und die oberen Seiten der Fischstücke damit bestreichen. Etwas Parmesan und eine Schicht Brösel darüber streuen und 15 Minuten stehen lassen.
Filets mit der Haut nach oben in Butterschmalz goldgelb anbraten, dann wenden. Hautseiten bei starker Hitze fertig braten, bis die Haut ganz fest und knusprig ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierte Forellenfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Forellenfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierte Forellenfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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