Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.
Mit dem Bier ablöschen und mit Flüssigkeit bedecken, den feingeschnittenen Knoblauch beifügen und verschlossen fertig schmoren.
Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf das Bierfleisch setzen.
Mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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