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Auberginen mit Tomate und Ei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.51 €Kosten Rezept: ~6.57 €
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~6.10 €
Kosten Portion: ~1.53 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewaschene und getrocknete Auberginen im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten garen.
Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken, Zwiebel schälen und ebenfalls zerkleinern. Gebackene Auberginen abziehen, Fruchtfleisch fein hacken.
In einer großen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich vermengen. Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden kaltstellen. Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Auberginen mit Tomate und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Tomate und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Auberginen mit Tomate und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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