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Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Dieses Rezept stammt aus Hydra
Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle Meeresfrüchte in Stücke schneiden. In eine große Pfanne Zwiebeln, 2/3 des Öls und die Meeresfrüchte geben und anbraten. In einen Topf das restliche Öl geben und den Reis anbraten bis er glasig ist. Dann den Sud der Garnelen und Muscheln darübergießen. Die vermischten Meeresfrüchte zugeben und das heiße Wasser zugießen. Kochen bis der Reis weich und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Sonstiges : Kochzeit: ca. 40-50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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