skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalmare     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Salat von Taschenkrebs und Kalmar

Salat von Taschenkrebs und Kalmar4 Portionen
Preise:
Discount: >8.57 €
EU-Bio: >8.84 €
Demeter: >8.44 €

Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsprechend viel Geschmack an das Wasser abgibt. Dann ...

Weiße Bohnen mit Kalamar und Nudelbruch

Weiße Bohnen mit Kalamar und Nudelbruch4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.21 €

1. Für die Pasta Wasser in einem mittelgroßen Topf aufsetzen, etwas Salz dazugeben. Zwischenzeitlich die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. ...

Gefüllte Tintenfische nach kroatischer Art

Gefüllte Tintenfische nach kroatischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.44 €

Die Kalmare reinigen: Dazu den Kopf herausziehen und die dranhängenden, bräunlich schimmernden Innereien entfernen. Den durchsichtigen, länglichen Schulp vom Rücken ...

Tempura I

Tempura I1 Rezept
Preise:
Discount: >5.79 €
EU-Bio: >6.33 €
Demeter: >6.39 €

Die Zutaten für den Teig rasch miteinander verquirlen und kalt stellen. Er soll eiskalt sein, wenn Ihr ihn verarbeitet, dann wird die Kruste nachher knuspriger. ...

Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)

Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)10 Portionen
Preise:
Discount: >4.67 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >4.79 €

Dieses Rezept stammt aus Hydra Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle ...

Gemüsezwiebelsalat mit Calamares

Gemüsezwiebelsalat mit Calamares4 Portionen
Preise:
Discount: >7.19 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.45 €

Gemüsezwiebeln halbieren oder vierteln und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Kümmel kurz anbraten. Zwiebeln darin ...

Spaghetti Con Calamari - Spaghetti Mit Kalmar

Spaghetti Con Calamari - Spaghetti Mit Kalmar4 Portionen
Preise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >5.82 €

Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Petersilie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten darin glasig ...

Kalmar mit Spinat

Kalmar mit Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >10.00 €
EU-Bio: >10.31 €
Demeter: >10.16 €

Mantelhüllen kurz waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in feine Stifte ...

Fischfondü

Fischfondü4 Portionen
Preise:
Discount: >14.34 €
EU-Bio: >16.68 €
Demeter: >16.19 €

FÜR DIE PIKANTE KETCHUPSAUCE den Ketchup mit Meerrettich verrühren. Chilischote längs halbieren, Kerne herausstreifen. Die Schoten fein hacken und in die Sauce ...

Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten

Schwarze Penne mit Tintenfisch in Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >7.62 €
EU-Bio: >7.89 €
Demeter: >7.89 €

Die Arme vom Kalmar abschneiden und den Mund herausdrehen (der ist etwas hart). Danach mit den Fingern das Fischbein aus dem Körper holen, den Körper aufschneiden und ...

Werbung/Advertising

Up