Rezept: Gefüllte Fischfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rotbarschfilets à 200g | |
100 g | Butterkäse | ca. 0.50 € |
200 g | Weinkraut m.Speck (fertig - gekocht) | |
50 g | Kochschinken | ca. 0.45 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Semmelbrösel | ||
Butterschmalz | ||
Zucker + weißer Pfeffer | ||
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Sauerkraut abtropfenlassen und feinhacken. Schinken würfeln und beides in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Zucker und Kümmelwürzen, abkühlenlassen. Tasche in die Fischfilets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Unter die Sauerkrautmasse mischen und sie in die Filets füllen. Mit Rouladenspießchen zustecken. Eier verwuirlen, Filets darin wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werdenlassen und die Filets darin langsam goldgelb braten.
Dazu paßt ein Kartoffelsalat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.22 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel | |
Steckrüben-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 3.96 € Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein | |
Bohnensalat mit Sesamsauce - Taratorlu piyaz 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.51 € Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. am nächsten Tag die Bohnen im offenem Topf etwa 15 Minuten bei | |
Überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 10.71 € Den Blumenkohl putzen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Hackfleisch in heißem Öl | |
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss 4 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.71 € Mit frisch geraspeltem Kokosnuss-Fruchtfleisch schmeckt diese pakistanische Süßspeise nochmal so gut. Steht dies nicht zur Verfügung, müssen handelsübliche |