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Gefüllte Fischfilets

         
Bild: Gefüllte Fischfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Rotbarschfilets à 200g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Butterkäse ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
200 g   Weinkraut m.Speck (fertig - gekocht) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Kochschinken ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 1.95 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker + weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel - gemahlen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sauerkraut abtropfenlassen und feinhacken. Schinken würfeln und beides in Butter ca. 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Zucker und Kümmelwürzen, abkühlenlassen. Tasche in die Fischfilets schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Unter die Sauerkrautmasse mischen und sie in die Filets füllen. Mit Rouladenspießchen zustecken. Eier verwuirlen, Filets darin wenden und in Semmelbrösel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne nicht zu heiß werdenlassen und die Filets darin langsam goldgelb braten.

Dazu paßt ein Kartoffelsalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Fischfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Fischfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Fischfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kümmel - gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Käse  *   Rotbarsch  *   Sauerkraut

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