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Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Minuten ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ebenfalls 15 Minuten ziehen lassen.
Knapp die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche Öl erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell unterrühren und für einige Minuten weiterbraten. Heiß servieren. Reis schmeckt auch hier gut dazu.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Fleisch und Krabben (chin.cabbage with Meat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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