Apfel-Füllung f. Geflügel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Speck knusprig braten. Würfel aus der Pfanne entfernen. Sellerie, Zwiebel und Petersilie werden in dem Bratfett ca. 3 Minuten angebraten und wieder herausgenommen. Nun werden die Äpfel in die Pfanne gegeben, Zucker darübergestreut und zugedeckt leicht geköchelt, bis sie weich sind. Dann wird der Deckel abgenommen und weitergeköchelt, bis eine glasierte Masse entstanden ist. Nun gibt man die Semmelbrösel, die Speckwürfel, das Gemüse und die Gewürze in die Pfanne, und läßt alles nochmals kurz aufköcheln.
Die Fülle ist gut geeignet für: Ente, Gans und Wildgeflügel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfel-Füllung f. Geflügel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Füllung f. Geflügel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfel-Füllung f. Geflügel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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