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Zwiwwelsupp - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch in fein Blättchen. Beides zusammen in der Butter glasig andünsten. Die Gemüsebrühe angießen, das Lorbeerblatt und die Kräuter dazugeben. Den Weißwein dazugießen. Etwa 10- 12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Weißbrot toasten und nochmals eine Zehe Knoblauch auf den getoasteten Brotscheiben verreiben. Die Suppe nach belieben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Feuerfeste Suppenschalen mit der Suppe füllen, Weißbrotscheiben drauflegen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 220°C Oberhitze überbacken. Na dann, "Mahlzeit". P.S.: Den restliche Weißwein sollte man zur Suppe schlürfen. ;-))
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiwwelsupp - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiwwelsupp - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiwwelsupp - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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