Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fraîche unterrühren und 20 Minuten fortkochen. Kartoffeln raspeln, in die Suppe geben und etwa 20 Minuten fortkochen. Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und erwärmen. Suppe mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe mit Cabanossi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsuppe mit Cabanossi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Cabanossi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Neujahrskuchen - Piepkuchen - Eiserkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.94 €
Demeter: ~4.24 €
Etwa zwei Stunden, bevor der Teig zubereitet werden soll, das Wasser aufkochen, den Kandiszucker darin auflösen, ab und zu umrühren, und die Mischung abkühlen ...
Timmis Waffelteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~2.54 €
Demeter: ~2.96 €
Eier, Zucker, Vanillezucker, flüssige Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und verrühren.
Dinkelauflauf Radegundis
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.65 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~5.30 €
Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Karotten, ...
Pruim en Bolle
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.75 €
EU-Bio: ~7.76 €
Demeter: ~7.97 €
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hinzufügen. Köcheln lassen bis die Pflaumen weich ...
Chokoladebrod - Schokoladenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.74 €
EU-Bio: ~1.72 €
Demeter: ~2.09 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen Teig ...