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Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brokkoligratin:
Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sahne begießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit der gebundenen Sahne begießen, mit Käse bedecken und für ca. 15-20 Minuten in dem auf 225 GradC vorgeheizten Ofen backen.
Filetspitzengeschnetzeltes:
Filetspitzen in sehr heißer Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen und würzen. Zwiebelwürfel und Champignons in der selben Pfanne anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce dickflüssig ist. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden, dazugeben, ca. eine Minute garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben, mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken. Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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