Rezept: Zwiebelfleisch mit weißer Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
0.25 | Sellerieknolle | |
1 | Lauch | ca. 0.60 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt - Pfeffer | |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung:
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stücke schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter dünsten, Mehl zugeben und mit Suppenbrühe zu einer sämigen Sauce auffüllen, Gewürze und Sahne zugeben. Fleischstücke 1/4 Stunde in der Brühe ziehen lassen. Vor dem Servieren Zitronensaft zugeben.
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