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Rezept: Äpfel mit Käsecreme

Bild: Äpfel mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €        Kosten Portion: 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.27 €       Demeter 3.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfelca. 0.86 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 1.58 €
200 gFrischrahmkäseca. 0.59 €
Zuckerca. 0.07 €
2 ELgeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch pürieren und mit dem Frischkäse und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Äpfel spritzen.

Mit den Mandelblättchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Äpfel mit Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Mandeln gehobelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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