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Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine Zwiebel würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Marinade über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die zweite Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Fleischstückchen abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten, ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.
Wissenswertes: Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Portion Reis auf einen Teiler geben und den Spieß auf den Reis legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brochetas de Cordero al tequila (Lammspieße) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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