Zuppa di lumache con erbe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl anbraten.
Brühe und Wein angießen, 15-20 Minuten kochen lassen.
Schnecken und Nudeln zugeben, 5-10 Minuten garen.
Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
Sofort in vorgewärmten Suppentassen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuppa di lumache con erbe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di lumache con erbe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuppa di lumache con erbe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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