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Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.47 €Kosten Rezept: ~5.84 €
Kosten Portion: ~1.46 €Kosten Rezept: ~5.94 €
Kosten Portion: ~1.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
Butter (oder Margarine) in einem Topf erhitzen. Die restlichen Frühlingszwiebeln darin kurz dünsten. Sahnegorgonzola in Stückchen nach und nach zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen. Gemüsebrühe hineinrühren. Die Gorgonzolasoße mit Grappa, Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten - aber nicht mehr kochen lassen!
Nudel in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Gorgonzolasoße unter die Nudeln heben.
Mit Radieschen und den Frühlingszwiebeln anrichten. Kresseblättchen abschneiden und darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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