Rezept: Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
100 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
1 | Ei (Gr. L) | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.07 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
50 g | Ketakaviar | ca. 0.00 € |
150 g | Graved Lachs | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der groben Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3 Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.
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