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Rezept: Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar

Bild: Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >2.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZucchinica. 0.34 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Ei (Gr. L) 
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖl - zum Bratenca. 0.07 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
50 gKetakaviarca. 0.00 €
150 gGraved Lachsca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchini auf der groben Seite der Haushaltsreibe zu den Frühlingszwiebeln raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und gut abtropfen, auf der groben Seite der Haushaltsreibe zum Gemüse reiben. Gemüse mit Ei und Mehl mischen. Krustelmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in zwei Pfannen erhitzen. Pro Portion 3 El Krustelmasse in die Pfannen setzen, mit dem Löffelrücken zu kleinen Puffern flachdrücken. Krusteln bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in je 2-3 Minuten goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, anschließend auf vorgewärmte Teller geben, mit Creme fraiche und Ketakaviar garnieren. Graved Lachs getrennt auf den Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Graved Lachs  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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