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Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.22 €Kosten Rezept: ~1.34 €
Kosten Portion: ~0.34 €Kosten Rezept: ~1.15 €
Kosten Portion: ~0.29 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mais in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten kochen, bis er gar ist.
Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15 Minuten kochen lassen.
Gut zu wissen:
Diese afrikanische Variation der Polenta stammt aus Zimbabwe. Auch sie wird vornehmlich zu Fleisch serviert.
(*) Für diese Version von Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~2.50 €
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Preise:
Discount: ~3.58 €
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Preise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~4.63 €
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Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~4.25 €
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Wacholder-Öl
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Preise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~9.06 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergeben eine 0,75-Liter-Flasche Wacholderöl. Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergießen, verschließen ...
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