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Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter

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Bild: Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter (Zimbabwe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 50 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.89 €
Kosten Portion: ~0.22 €
Kosten Rezept: ~1.34 €
Kosten Portion: ~0.34 €
Kosten Rezept: ~1.15 €
Kosten Portion: ~0.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   grobkörniger Mais - Polentamais ca. 0.50 € ca. 0.94 € ca. 0.75 €
1 l   Salzwasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Erdnussbutter ca. 0.38 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €

Zubereitung:

Mais in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten kochen, bis er gar ist.

Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15 Minuten kochen lassen.

Gut zu wissen:

Diese afrikanische Variation der Polenta stammt aus Zimbabwe. Auch sie wird vornehmlich zu Fleisch serviert.


(*) Für diese Version von Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Maisgrieß - Polenta  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Erdnuss  *   Polenta  *   Zimbabwe

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