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Zucchini-Erdäpfel-Puffer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdäpfel raspeln, die Zucchini dazugeben, würzen, mit Ei und Brösel binden und zu einer Masse verarbeiten. Acht Laibchen formen und am Grill oder in der Pfanne beidseitig goldbraun braten. Bunten Blattsalat (am besten mit Distelölmarinade) auf einem Teller anrichten, jeweils zwei Zucchinilaibchen draufsetzen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Erdäpfel-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Erdäpfel-Puffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Erdäpfel-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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