Werbung/Advertising
Bunter Frühlingssalat mit Ei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~5.91 €
Kosten Portion: ~1.48 €Kosten Rezept: ~8.79 €
Kosten Portion: ~2.20 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schinken in feine Streifen schneiden und mit gesäubertem Sauerampfer und Löwenzahn mischen.
Kerbel und Kresse hacken und dazugeben.
Essig, Öl, Sirup, Zucker zu einer Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gewaschenen Himbeeren und den gekochten und geachtelten Eiern dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Frühlingssalat mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Frühlingssalat mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Frühlingssalat mit Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.70 €
Demeter: ~4.24 €
Die Zwiebeln putzen, schräg in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Zucker und Salz zufügen. Zwiebeln drei Minuten dünsten. Fond und ...
Sable
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~4.11 €
Demeter: ~4.65 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 60 Kekse. Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiweiß ...
Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.15 €
EU-Bio: ~5.59 €
Demeter: ~6.66 €
Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den ...
Hagebutten süßsauer
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~3.49 €
Demeter: ~3.49 €
Die süßsaueren Hagebutten sollten nach Möglichkeit innerhalb eines halben Jahres verzehrt werden. Den Honig mit Zitronensaft, Essig, Wasser und Zimt aufsetzen und zum ...
Apfelhirse mit Nüssen
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~2.97 €
Hirse heiß abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten Kochplatte ...
Werbung/Advertising