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Zucchettisuppe mit Rauchlachs

         
Bild: Zucchettisuppe mit Rauchlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.   Zucchetti; Zucchini ca. 1.35 € ca. 3.18 € ca. 3.18 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
6 dl   Gemüsebouillon ca. 0.05 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 dl   Halbrahm ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 dl   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
4 Zweig(e)   Dill ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 Scheibe(n)   Rauchlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Früchte ungeschält der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Den Zitronensaft beifügen. Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer kochen, bis das Gemüse weich ist. Knapp die Hälfte der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen.

Das restliche Gemüse mitsamt Garflüssigkeit pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche mit etwas heißer Suppe verrühren und beifügen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden. Dill und beiseite gestellte Zucchettiwürfelchen in die Suppe geben. Diese in vorgewärmte Suppenteller oder Tassen anrichten. Die Rauchlachsstreifen darübergeben und die Suppe sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchettisuppe mit Rauchlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchettisuppe mit Rauchlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchettisuppe mit Rauchlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Lachs  *   Suppe  *   Zucchini

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