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Zucchetti-Gratin mit Käse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Greyerzer (1), Eiern und Mehl zu den Zucchetti geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In eine ausgebutterte Gratinform geben und mit dem Greyerzer (2) bestreuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. dreissig Minuten backen.
Der Zucchetti-Gratin kann eine eigenständige Mahlzeit, aber auch saftige Beilage zu Fleisch sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchetti-Gratin mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti-Gratin mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchetti-Gratin mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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