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Zucchetti a la Carpaccio

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Bild: Zucchetti a la Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Junge Zucchetti je ca. 190 - g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan am Stück ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
100 g   Schinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
50 g   Schwarze Oliven ohne Stein ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   grobkörniger Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Zweig(e)   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und Oliven ebenfalls hacken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zucchettischeiben portionenweise beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen, leicht salzen und erkalten lassen.

Zucchetti auf Teller anrichten. Mit Zitronensaft überträufeln und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die gehackten Zutaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchetti a la Carpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti a la Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchetti a la Carpaccio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Kalt  *   Vorspeise  *   Zucchetti  *   Zucchini

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