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Rezept: Ziegenkäseschnitten

Bild: Ziegenkäseschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.72 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.74 €       Demeter 5.78 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)Graubrotca. 0.33 €
300 gZiegenfrischkäseca. 3.98 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
0.5 BundRadieschenca. 0.35 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
2 ELKürbiskernölca. 0.42 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Die Radieschen in Stifte schneiden und mit den Schnittlauchröllchen darüberüberstreuen. Zuletzt jede Scheibe mit Kürbiskernöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Ziegenkäseschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Crème fraîche  *   Kürbiskernöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Ziegen-Frischkäse


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