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Ziegenkäseschnitten

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Bild: Ziegenkäseschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.77 €
Kosten Portion: ~0.96 €
Kosten Rezept: ~6.47 €
Kosten Portion: ~1.08 €
Kosten Rezept: ~6.50 €
Kosten Portion: ~1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)   Graubrot ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
300 g   Ziegenfrischkäse ca. 3.98 € ca. 4.38 € ca. 4.38 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
0.5 Bund   Radieschen ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
1 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Kürbiskernöl ca. 0.42 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben halbieren und goldbraun rösten. Den Ziegenkäse mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Die Radieschen in Stifte schneiden und mit den Schnittlauchröllchen darüberüberstreuen. Zuletzt jede Scheibe mit Kürbiskernöl beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ziegenkäseschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäseschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ziegenkäseschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Crème fraîche  *   Kürbiskernöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Ziegen-Frischkäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Brot  *   Käse

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