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Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten und warm stellen.
Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Senfblättchen auf den Fisch drücken. Die Filets in Butter (I) von beiden Seiten kurz anbraten, auf den Chicoree legen und warm halten.
Petersilie mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter (II) kurz andünsten und über Fisch und Chicoree gießen.
Mit Ackersenfblüten ausgarnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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