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Zander-Cannelloni auf Lauchragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Fisch darauf, streicht das Ganze mit einem verquirlten Ei ein. Möglichst straff aufrollen und die Cannelloni in einer Auflaufform mit Butterflocken und Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten garen.
Lauch in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Rahm ablöschen. Ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss gehackten Kerbel draufgeben.
Cannelloni mit Lauchragout anrichten und mit dem restlichen Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zander-Cannelloni auf Lauchragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander-Cannelloni auf Lauchragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zander-Cannelloni auf Lauchragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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