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Würzige Schweinerippe mit Schlangenbohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Personen:
Zubereitung:
1. Geben Sie die Zutaten für die Chilipaste in einen großen Mörser und zermahlen Sie alles zu einer dicken Paste.
2. Zerschneiden und hacken Sie das Fleisch in 4 cm lange Stücke.
3. Öl im Wok erhitzen. Geben Sie das Fleisch hinein und braten Sie es etwa 5 Minuten , bis es angebräunt ist.
4. Chilipaste einrühren und weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, um zu vermeiden, dass die Chilisoße- an der Pfanne festklebt.
5. Wasser hinzugeben. Abdecken und 7-10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Mit Palmzucker und Fischsoße abschmecken.
6. Jetzt die Bohnen und Kaffirlimonenblätter untermischen und braten, bis die Bohnen gar sind. Servieren Sie garniert mit roten Chilis.
Ein scharfes, reichhaltiges Gericht. Stehen keine Schlangenbohnen zur Verfügung, nehmen Sie feine grüne Bohnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Schweinerippe mit Schlangenbohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Schweinerippe mit Schlangenbohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Schweinerippe mit Schlangenbohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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