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Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und nudelig schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und großwürfelig schneiden. Zucchini und Melanzani in dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Die einzelnen Knoblauchzehen aus der Knolle drücken, aber nicht schälen. Das gesamte Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer, Vegeta, Thymian und Oregano würzen. Rosmarinzweig dazulegen und das mit Olivenöl übergießen.
Über das Gemüse die 4 gesalzenen Fische legen und das ganze Backblech mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 200 °C 20-30 Minuten braten.
Die gekochten Kartoffeln schälen und halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Zum Schluss etwas Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Salz würzen.
Wolfsbarsche mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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