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Brennesselsuppe mit Kokosflocken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.30 €Kosten Rezept: ~0.64 €
Kosten Portion: ~0.32 €Kosten Rezept: ~0.87 €
Kosten Portion: ~0.44 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen.
Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- und Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Brühe aufgießen, würzen und vier bis fünf Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Fein pürieren, die Sahne unterziehen. Mit den Kokosflocken bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brennesselsuppe mit Kokosflocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennesselsuppe mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brennesselsuppe mit Kokosflocken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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